APLICACIÓN INTELIGENTE DE VÁLVULAS

P

Aviso de privacidad integral



Aplicación Inteligente de Válvulas, S.A. de C.V., mejor conocido como APIVAL, con domicilio en calle Morelos 179, de la Colonia Los Gavilanes, en la ciudad de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, con Código Postal 45645, y portal de internet https://www.apivalvulas.com/ y correo electrónico de contacto: [email protected], es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Envío de identificaciones oficiales vigentes y en su caso, Acta Constitutiva o Poderes de la persona jurídica que representen.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, así como el motivo por el cual se hace la solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
A más tardar en 48 horas desde que se reciba la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico o el medio de contacto que nos proporcione.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
A través de medios virtuales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos personales.
b) Domicilio: en calle Morelos 179, de la Colonia Los Gavilanes, en la ciudad de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, con Código Postal 45645.
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: (33) 3813 5813



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
[email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por medio del envío del nombre completo del solicitante, así como el envío de identificaciones oficiales vigentes y en su caso, Acta Constitutiva o Poderes de su representada.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, número de teléfono o correo electrónico de contacto actualizados.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
A más tardar en 48 horas desde que se recibe la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico o a través del teléfono que nos proporcione para contactarlo.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
[email protected]




¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Puede contactarnos al correo electrónico: [email protected] o bien al número telefónico (33) 3813 5813.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página web oficial. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Deberá ingresar a la página web oficial donde se encontrará la modificación al aviso de privacidad.


Última actualización: 19/03/2020.
© 2019 APIVALVULAS. Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad
Morelos 179, Col. Los Gavilanes, CP 45645, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México.
Teléfonos: 52 (33) 3813 5813 y +52 (33) 3804 2138        Fax : +52 (33) 3813 5987